欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化市场

坝镇对网吧、KTV等娱乐场所进行安全卫生检查

323上午,坝镇综治办联合文化站、派出所、安监办、消防班等部门对辖区内的1家网吧、2KTV进行了突击检查。

检查组重点对娱乐场所卫生许可证持证情况、从业人员是否持有效健康证明上岗、是否接纳未成年人、疏散通道安全出口是否畅通、消防安全设施配备是否齐全、超保质期食品和超范围经营行为等方面进行检查。

检查中,发现网吧存在上网人员吸烟现象、KTV消防通道不通畅、卫生隐患问题,检查组当即对相关负责人进行安全、卫生相关的法律法规的教育,当即提出整改意见并责令业主限期整改。被检查业主表示将严格按照检查组的要求及时整改到位,确保不发生安全、卫生事故。

通过此次检查,强化了娱乐场所经营业主及员工的安全卫生意识,规范了经营行为,有效消除安全、卫生隐患。


来源:本站   编辑:chwgxj
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技