欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化产业

巢湖市文广新局召开文化产业业务培训会

 

为进一步做好新形势下文化产业工作,提升基层文化干部的政治理论和业务能力,39日下午,巢湖市文广新局召开文化产业业务培训会。会议由市文广新局副局长张永平主持,全市各乡镇文广站、街道文广中心、局二级机构负责人参加。特邀合肥市文广新局产业处林跃强处长就文化产业工作进行全面阐述。

林处长从文化产业的发展状况讲起,重点讲解了合肥文化产业发展的做法。并对巢湖的文化产业提出了指导意见。

市文广新局副局长张永平要求各乡镇、街道要善于发现自己辖区内的文化产业,积极与上级协调,加以开发。

与会人员一致认为,通过培训增进了对合肥文化产业发展成功经验的了解,丰富了文化产业的理论知识、吸取了新知识、开阔了新视野、拓展了新思路,深刻体会到我市文化产业发展既面临挑战又蕴含新机遇,此次培训对于进一步推进我市文化产业发展起到积极有益的推进作用。(市文广新局  温跃明)

来源:本站   编辑:chwgxj
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技