欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化动态

巢湖市文广新局局长魏敏到栏杆集镇调研指导文化工作

        9月12日上午,巢湖市文广新局局长魏敏、副局长汪天金一行来栏杆集镇调研指导文化工作,镇分管负责人、宣传委员王伟,镇文广站站长刘伟陪同。

魏敏一行来到革命烈士陈原道故居坐落地——美丽乡村陈泗湾中心村,听取了镇文广站长关于日常工作开展的汇报以及人员编制缺少、故居管理员等问题,详细了解了陈泗湾中心村文化健身广场建设、文化活动室建设使用情况以及陈原道故居的日常管护及人员来访情况。魏敏指出,栏杆集镇要在以后的工作中,继续克服现有困难,依托陈泗湾美丽乡村建设,进一步强化文化宣传,积极组织群众参与文体活动,充分发挥好文化健身广场、文化活动室的作用,切实丰富群众文化生活。同时要加强陈原道故居的管护工作,扩大故居的影响力。(高玲玲)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技