欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化动态

烔炀镇锣鼓喧天送新兵

    秋风送爽,丹桂飘香。911日上午,烔炀镇街头在一队身着艳红服饰腰鼓队的引领下,一辆载着新兵的客车缓行其后,喧闹的锣鼓声吸引众多居民驻足观看拍照。这是烔炀镇组织欢送今年第一批新兵入伍的场景。腰鼓队一直送出镇区,客车载着首批10名新兵带着亲友和家乡人民的嘱托,奔赴绿色军营。

烔炀镇今年在征兵工作中广泛宣传、认真组织,全镇征兵体检双合格人数33人,正式定兵数31人,其中大学生21人,超额完成9人,圆满地完成了今年征兵任务。为贯彻烔炀镇党委、政府镇域范围禁止燃放烟花炮竹的精神,营造欢庆的送兵氛围。烔炀镇文化站组织腰鼓队,采用敲锣打鼓的方式欢送新兵,宣传当兵光荣,深受群众好评。(何华)


来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技