欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化民生

市文广新局党组召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

 828日下午,市文广新局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,会议由局党组书记魏敏主持,市纪委纪检组周泽海到会指导,局党组成员参加会议,主任科员曹本霞列席会议。

会上,魏敏局长代表领导班子就年初民主生活会整改措施落实及征求意见情况进行通报,并代表领导班子作了深刻的对照检查,开展了批评和自我批评。局领导班子其他成员紧紧围绕“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”开展了批评与自我批评,大家讲问题不避矛盾、谈建议直指要点,开诚布公地指出自身缺点和其他班子成员在思想、作风和担当等方面的不足,使民主生活会达到了预期效果。

周泽海在点评中对市文广新局民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分,研究制定方案、征求意见等程序规范;查摆问题时敢于揭丑、不遮不掩、剖析深刻;班子成员的整改措施具有针对性;批评中肯,达到了预期目的。同时,他指出,要对查找的问题认真梳理,明确时间表,逐条落实,确保“讲重作”专题警示教育落到实处。

魏敏在总结中表示,此次会议达到了“团结—批评—团结”的目的,班子相互批评实事求是、出于公心,下一步就是要把民主生活会上形成的正确认识落实到具体的整改行动中,真正解决班子成员自身问题。同时党组成员要加强对各支部组织生活会的督促指导,确保专题警示教育取得实实在在的成效,以更加务实的工作作风、以更加优异的发展业绩迎接党的十九大胜利召开。(市文广新局  温跃明)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技