欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

应急管理

市文广新局开展“百日除患铸安”安全生产检查

8月24日下午,市文广新局开展文化市场“百日除患铸安”安全检查。检查组先后对好声音KTV、八分贝餐饮娱乐会所、芒果视听歌城、雅苑网吧、星空之城网吧、追逐网咖等文化市场经营单位进行了检查,查看了现场安全生产状况和单位安全自查台账资料。检查发现,娱乐场所存在消防通道有杂物堆积现象,执法队员已责令业主现场清理;星空之城网吧消防灭火器超过有效期,已限期在一日内更换。

在安全检查同时,检查组还对各单位文明创建工作进行了检查和指导。要求各单位要重视安全生产工作,确保文明创建期间不发生事故,同时要经常对职工进行安全、消防知识和文明创建知识的宣传培训。(熊潜)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技