欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化民生

巢湖市全面启动2017年政府购买基层公益 文化岗位试点工作

近日,巢湖市文化、财政两部门联合印发了巢湖市2017年政府购买基层公益文化岗位试点工作实施方案,全面启动了在村级设立基层公益文化岗位、配置由公共财政补贴的文化协管员和文物保护员工作。

2017年巢湖市在各乡镇、街道前期摸底推荐的基础上,计划配置政府购买基层公益文化岗位27个,其中文化协管员18个,文物保护员9个,所有人员将在考察公示培训后于9月底前全部聘用上岗到位。届时,试点村和所有省级以上重点文物保护单位将能够解决村级公共文化设施“有人办事”和文物保护单位“有人保护”问题,切实保障基层群众享受基本公共文化服务权益。(巢湖市文广新局 许葳)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技