欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化产业

2017年度安徽省民营艺术院团百佳院团、十大名团评选巢湖市再创佳绩

日前,安徽省文化厅公布了2017年度全省民营艺术院团百佳院团、十大名团,十大名剧,十大名角,十大演出经纪机构入选名单。巢湖市王小五戏剧团获得“百佳院团”殊荣,曾获2016年度全省民营艺术院团“百佳院团”殊荣的巢湖市桃园艺术团再次被确认为2017年度全省民营艺术院团十大名团。

近年来,巢湖市文广新局高度重视对本地民营艺术院团的发展,加大扶持政策,抓好剧本创作,提供展示舞台。注重与文化民生工程相结合,对本市3家“送戏进万村”活动中标单位集中培训,指导作品创作,严把剧本内容,保障送戏质量;在“戏曲进校园”活动中组织优秀民营院团开展丰富多彩的校园戏曲演出和戏曲名家知识讲座;鼓励参与文化赛事,创作新剧。720日,合肥市第二届“玉兰杯”戏曲大赛业余组决赛上巢湖市桃园艺术团的现代小戏《捐助风波》荣获一等奖。(文广新局  温跃明)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技