欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化产业

巢湖市文广新局广发文化产业 投资项目“征集令”

为贯彻落实合肥市关于进一步充实完善文化产业项目库,充分发挥重大文化产业项目的引领带动作用,并利用多种形式做好文化产业项目的宣传推介和招商引资工作,近日,巢湖市文广新局在全市广泛开展文化产业投资项目征集工作。

此次文化产业项目征集,涉及演艺、娱乐、动漫、游戏、文化旅游、艺术品、工艺美术、文化会展、创意设计、网络文化、数字文化服务等十一大重点产业门类,所征集的项目要求为计划投资额不低于5000万元,实施周期不超过2年,开工日期为201711日以后。征集时间截止2017728日。

巢湖市文广新局高度重视文化产业项目申报工作,精心组织、科学论证,认真开展项目填报汇总、筛选、分类、申报工作,截止目前共汇总4项文化产业项目,项目计划总投资额达10亿多元。据悉此次征集入库的项目在合肥市文化产业扶持政策中将优先考虑。(温跃明)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技