欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化市场

雷霆出击 取缔“黑网吧”

“夏阁镇苏垅村一家理发部后面暗藏着一个无证无照网吧,经常接纳未成年人”。610日,根据群众举报线索,巢湖市文化执法大队立即联系当地文广站、派出所、工商所,前往该镇苏垅村进行督查。在群众的指引、各部门的积极配合下现场没收了上网设备电脑主机五台,对该黑网吧进行了取缔。当地的群众拍手称快。

巢湖市文化市场综合执法大队大队长查淮说:“对无证无照黑网吧的取缔我们绝不手软,坚决做到发现一起取缔一起,下一步我们将加大对城乡结合部与乡镇市场的巡查力度,让黑网吧无藏身之处,同时我们也欢迎广大群众的监督,共同维护市场稳定,保护未成年人健康成长”。(施敏 温跃明)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技