欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化市场

巢湖市文化市场综合执法大队加强文明创建期间文化市场管理工作

    为迎接我市创建全国文明城市检查相关工作的部署,落实市政府与市文明办的工作要求,我局召开了文明创建期间文化市场管理工作会议,对迎检工作进行了全面认真的部署。文化执法大队根据自身工作任务开展了全面的市场检查整治行动。大队按照分片包干“属地管理”原则,落实包包责任制的要求开展巡查,对全市网吧、歌舞娱乐场所及文化出版市场进行拉网式反复检查,实现无缝隙、全天候、全时段监管,对照检查标准,逐户核对、严格要求、整改到位,同时由分管局长带队,下班时间、夜间不定期开展市场督查,做到责任落实、任务明确、工作到位,确保完成创建工作任务,保证文化市场规范有序,努力为我市文明城市创建工作营造良好的文化氛围。(姚贝贝)

来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技