欢迎您访问巢湖市文广新局官方网站!今天是
站内检索

文化动态

李雪副市长带队考察蚌埠博物馆和寿县楚文化博物馆

  

  5月18日 ,李雪副市长带领巢湖市博物馆陈列布展设计施工一体化领导组先后考察蚌埠博物馆和淮南寿县楚文化博物馆。

在蚌埠博物馆,李雪一行详细了解博物馆文物展陈、资金投入、人员编制情况。在寿县听取了寿县楚文化博物馆新馆的筹建情况,实地察看寿县楚文化博物馆的展陈。

李雪副市长指出,巢湖市博物馆新馆的展陈要积极吸收蚌埠、寿县两馆的经验做法;要加大文物、陈列物品及相关资料的收集整理工作,要增加科技元素,运用光电技术,增强游客的视觉体验;要积极争取各级专项资金,加大资金投入,确保巢湖市博物馆新馆尽快投入使用。

市纪委、市编办、市财政局、市人社局、市公管局、市事管局、市文广新局相关人员参加考察活动。(温跃明)



来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2017  巢湖市文化广播电视新闻出版局
地址:巢湖市姥山路1号 邮编:238000   电话:0551-82333970
技术支持:希望科技